スタッフ紹介| ザグランリゾート和歌の浦|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 和歌の浦
  4. スタッフ

ザ グラン リゾート和歌の浦 スタッフ

< section class="hotel-introductionbox">

スタッフ

料理長 中野 立男

中野 立男 なかの たつお

1976年
岡山県生まれ
1998年
調理の世界に入る
大阪で修行
2001年
堂島割烹 河佐にて勤務
2005年
ホテルニュータガワにて勤務
2007年
道頓堀 くいだおれにて勤務
2008年
クアハウス白浜にて勤務
2019年
ザ グラン リゾート和歌の浦にて料理長として勤務
自己紹介
1976年3月20日生まれ、出身は岡山県です。
この度、2019年7月の再オープンからザ グラン リゾート和歌の浦の料理長を務めさせていただくことになりました。
これからより精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
料理への想い
和歌山の豊かな山の幸、海の幸を存分に味わっていただけるよう、地産地消・出来る限り地元雑賀崎で獲れる春夏秋冬の旬の鮮魚にこだわった料理を、お客様にお出しできるように心掛けたいと思います。
創作日本料理
雑賀崎漁港で揚がる旬の鮮魚や獲れる野菜や果物、また和歌山のブランド熊野牛や紀州梅鶏、梅鮎なども使い、色彩や盛り付けにこだわった料理を表現します。
温故知新、先人の教えを守りながらも、四季折々の食材を用い創作される新しい料理を、目と舌で楽しみ味わってください。

ザ グラン リゾート和歌の浦

〒641-0061
和歌山県和歌山市田野87
電話:073-444-4113

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • 交通案内
  • ご利用料金
  • 空室確認

リゾート会員権のご紹介

一番上に戻る