旬を楽しむお献立(6月1日(土)~8月31日(土))

大倉クラブ&ホテルズに生まれ変わって4年。お客様のご要望「旬の美味しいモノが食べたい」というお声をもとに、”極み”コースが誕生しました。
提供期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで

ザ グラン リゾート プリンセス 有馬

6月からのプリンセス有馬の特撰コースは、黒毛和牛をお客様自身で陶板で焼いて召し上がっていただくスタイル。そして今回スタートする”極み”コースでは一つずつ丁寧に焼き上げた黒毛和牛のサーロインステーキを、自慢の有馬山椒ソースで仕上げ、ご提供いたします。ボリューム、魅力共に満足していただけると思います。ぜひこの機会に、極みコースをご賞味ください。今後は、神戸牛などのブランド牛をお楽しみいただくコースも考案中です。
各料理長想いを込めて、それぞれのホテルならではの”極み”コースをご用意させていただきます。これからの大倉クラブ&ホテルズの極みコースをどうぞご期待ください。

[極みコース]
黒毛和牛サーロインステーキ鮑に鰻に贅沢 有馬極み会席

ザ グラン リゾート プリンセス 富士河口湖

[極みコース]
山梨名物煮鮑と旬の鯵姿造り付き 甲州牛と近江大倉和牛食べ比べ極み御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 伊豆

[極みコース]
東伊豆 地魚御造り手巻き極み御膳 愛鷹牛・伊勢海老・鮑の陶板焼き付

ザ グラン リゾート エレガンテ 熱海

[極みコース]
鮑2杯付き あしたか牛ステーキと金目鯛トマト鍋 地魚舟盛り極み会席

ザ グラン リゾート エレガンテ 白浜

[極みコース]
雲丹付き紀州舟盛りと近江大倉和牛サーロイン陶板焼き極み御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 軽井沢

[極みコース]
軽井沢で贅沢に!オマール海老トリュフオイルかけ付き近江大倉和牛の陶板焼き極み御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 京都

[極みコース]
職人の技が光る鱧料理、鮎塩焼き、伊勢海老付き「京都夏の伝統料理 極み会席」

ザ グラン リゾート 赤穂

[極みコース]
播磨灘産鱧と瀬戸内産造り満載!絶品お重の極み御膳

ザ グラン リゾート 近江舞子

[極みコース]
鮎唐揚げと近江大倉和牛と蒸し鮑の鉄板焼き極み会席

ザ グラン リゾート 天の橋立

[極みコース]
贅沢・焼とり貝とお造り・岩牡蠣極み会席

ザ グラン リゾート エレガンテ 淡路島

[極みコース]
淡路島の夏満載!伊勢海老と淡路島鱧づくし御膳~鮑と淡路牛と共に~

ザ グラン リゾート 城崎

[極みコース]
但馬玄と香住産紅ガニフルコース極み御膳

ザ グラン リゾート 三方五湖

[極みコース]
地魚黒鮑お造り・車海老塩焼き付き♪近江大倉和牛蒸ししゃぶと若狭旬菜大皿御膳

※グループ単位でのお申し込みとなります。
※写真の鍋物、お造りは3~4人前です。詳しくはお問い合わせください。
※仕入れ状況により、献立が変更する場合がございます。ご了承ください。
※画像は全てイメージです。