9月~11月の献立
最終更新日:2025年07月25日 07時44分

イメージ写真です。
伊勢海老テルミドールと国産牛すき鍋 地魚舟盛り特撰会席
料理長から献立のご説明
地魚のお造り5種盛りをメインとした特撰会席です。
焼物は伊勢海老に茸クリームソースをかけて焼き上げます。
強肴は国産牛をすき焼き風でお召し上がりいただきます。
鮑茸クリーム焼と国産牛すき鍋 地魚舟盛りおすすめ会席
料理長から献立のご説明
地魚の5種盛りをメインとしたおすすめ会席です。
焼物は鮑に茸クリームソースを掛けて焼き上げます。
強肴は国産牛をすき焼き風でお召し上がりいただきます。
縞鰺照り焼きとふじの国ポークすき鍋 地魚3種盛り和み会席
料理長から献立のご説明
地魚3種盛りをメインとした和み会席。
焼物は熱海近海産の縞鰺を照り焼きで。
ふじの国ポークをすき焼き風でお召し上がりいただきます。
鮑グラタンと伊勢海老鬼瓦焼き 地魚小舟5種盛り極み会席
料理長から献立のご説明
地魚小舟5種盛りをメインとした極み会席。
鮑はグラタン、伊勢海老は鬼瓦焼きでお召し上がりいただきます。
ザ グラン リゾートエレガンテ熱海
〒413-0006
静岡県熱海市桃山町12-13
電話:0557-81-3334
ザ グラン リゾートのホテル一覧
※「空室状況」については、提携ホテルは除きます。