献立詳細 | ザグランリゾート天の橋立|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 天の橋立
  4. お食事

ザ グラン リゾート天の橋立 お食事

11月(霜月)12月(師走)1月(睦月)2月(如月)3月(弥生)の献立

最終更新日:2025年07月29日 20時55分

イメージ写真です。

極み プレミアム蟹会席

料理長から献立のご説明

冬の丹後地方といえば『蟹』。蟹味噌豆腐、蟹刺し、焼蟹と蟹味噌甲羅焼き、姿ゆで蟹、蟹すき鍋、雑炊、冬のずわい蟹を食べ尽くす、特別な会席コース。デザートには女性に人気のスイーツをご用意致します。(ずわい蟹計2.5杯)

王道 蟹三昧会席

料理長から献立のご説明

蟹料理の王道 かに刺しと地魚、焼蟹、ずわい蟹かに味噌和へ、蟹すき鍋、雑炊を食べ尽くす満足な会席コース。デザートには女性に人気のスイーツをご用意致します。(ずわい蟹計1.5杯)

宮津寒鰆と八鹿豚豆乳鍋 和み会席 

料理長から献立のご説明

丹後産地魚の造りと、日本海冬の旬「宮津寒鰆」の焼物・ブランド豚「八鹿豚」の豆乳鍋・鶏釜飯のよくばりな会席。デザートには女性に人気のスイーツをご提供いたします。

ザ グラン リゾート天の橋立

〒629-2232
京都府宮津市字中野203-1
電話:0772-27-1371

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • 交通案内
  • ご利用料金
  • グランピング

リゾート会員権のご紹介

一番上に戻る