珠玉の味めぐり2022年6月1日(水)~8月31日(水)まで
大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。 四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。 ...
手ぶらで楽しむ!ホテルグランピング&BBQー2022年4月2日(土)スタート!ー
プリンセス富士河口湖 キャンパークオリティ・プロの料理・快適な宿泊を組み合わせたプリンセス富士河口湖オリジナルのグランピング。 雄大な富...
珠玉の味めぐり2022年3月1日(火)~5月31日(火)まで
大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。 四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。 ...
春の一品料理3月1日(火)~4月30日(土)
大倉クラブ&ホテルズ厳選 春の一品料理 この春、ザ グラン リゾート全ホテルでお楽しみいただける「春の一品料理」をご紹介いたします。 期...
おうちで楽しむ冬のごちそう~カニ・ふぐ・カキギフト 好評発売中~
大倉クラブ&ホテルズショッピングサイトでギフトセットを販売しております。 ホテルに行かなくてもご自宅で冬の味覚をお楽しみいただけます。ぜひ...
『瀬戸内ジェラート×OKURA CLUB&HOTELS』ジェラート好評発売中!
日本人で初めてイタリアのジェラート世界大会で優勝した柴野大造氏が監修した大人気のジェラートショップ「瀬戸内ジェラートMARE」のジェラートが...
カニ・ふぐ・カキ おいしい冬の味覚旅2022年3月31日まで
おいしい冬の味覚旅、好評受付中です! 今シーズンはいずれも特撰コースのみのご提供になります。 カニ <受付期間:3月31日(木)まで>...
珠玉の味めぐり2022年2月28日(月)まで
大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。 ※[特]:...