メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

近江大倉和牛 多彩な美味がずらり

近江大倉和牛

main_02

近江牛は、日本三大和牛の一つで400年の歴史を持つ国内最古のブランド牛です。鈴鹿山脈の豊かな自然環境の中、ミネラルが豊富な水や栄養バランスに配慮された飼料、畜産農家のこだわりの育成方法で飼育されております。その肉質は、霜降り度合いが高く、その味わいの最大の特徴は「口の中でとろけるまろやかさ」だと言われております。
近江大倉和牛は、近江牛の中でも特に品質が高いとされる月齢30カ月前後の雌牛のA4|B4ランク以上の認定近江牛にこだわり、厳選して仕入れを行い、大倉クラブ&ホテルズの自社ブランドとして、お客様にご提供しております。

tokucho01

tokucho

多彩な美味がずらり

近江大倉和牛の魅力を際立てようと、料理長が多彩なアイデアで調理。
肉を究める食べ比べ系あり、牛肉も海鮮も欲張り系あり・・・渾身の料理をご堪能ください。
今後、提供ホテルを広げていく予定です。
ぜひお楽しみください。
詳しくは大倉クラブ&ホテルズ事業本部までお問い合わせください。

main

ザ グラン リゾート 近江舞子

1omi

ザ グラン リゾート エレガンテ 京都

2kyoto

ザ グラン リゾート エレガンテ 軽井沢

3karuizawa

ザ グラン リゾート プリンセス 有馬

4arima

ザ グラン リゾート エレガンテ 熱海

5atami

ザ グラン リゾート 赤穂

6ako
※写真は料理一例です。