スタッフ紹介| ザグランリゾート赤穂|【会員制リゾートクラブ/会員制ホテル】

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ザ グラン リゾート赤穂 スタッフ

スタッフ

チーフ 東家 衣里

東家 衣里 ひがしか えり

2017年
株式会社大倉入社
GR赤穂でフロントスタッフとして勤務
2022年
GR赤穂サービスアテンダントチーフに就任
現在に至る
自己紹介

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

2022年4月よりザ グラン リゾート赤穂のサービスアテンダントチーフに就任致しました東家 衣里と申します。

入社5年目でまだまだ未熟ではございますが、お客様の大切なひと時の記憶に残るおもてなしを目指して、精一杯努めてまいりますので是非ザ グラン リゾート赤穂にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

ホテルの魅力について

GR赤穂では瀬戸内の海を前に静かで自然豊かな場所に立地しております。

春には桜、夏には海の幸に海水浴など四季折々の楽しみがございます。なんといっても冬の牡蠣は絶品です。

赤穂義士で有名な赤穂城跡・大石神社・花岳寺など歴史ロマンにあふれた街並みでもございます。

また、車で20分もいけば岡山県。赤穂のみならず岡山方面の観光拠点にもご利用いただけます。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

料理長 中村 茂樹

中村 茂樹 なかむら しげき

1976年
山口県 徳山市生まれ
1991年
15歳、広島にて調理の世界に入る
1995年
赤穂の旅館「潮光園」に勤務
2001年
潮騒きらら祥吉に勤務
2017年
株式会社大倉 入社
ザ グラン リゾート赤穂にて勤務
2021年
ザ グラン リゾート赤穂にて、料理長として勤務
現在に至る
自己紹介
この度、ザ グラン リゾート赤穂の料理長に就任致しました中村です。
15歳から調理の世界に入りました。広島では主に寿司を学び、19歳の時に兵庫県赤穂の旅館に勤務し、その後色々な飲食店で料理の経験を積み重ねてきました。 縁がありザ グラン リゾート赤穂で勤務することとなり、尾鷲料理長、出口料理長の元で色々と学ばせていただきました。
今後はザ グラン リゾート赤穂の料理長という立場で、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
料理への想い
赤穂と言えば坂越産牡蠣が全国的にも有名で、毎年冬には沢山のお客様に牡蠣料理をご提供させていただいております。
地産地消を心掛け、新鮮な赤穂の魚貝類を使い、新しい調理方法の研究を重ね、自分なりにアレンジし日々精進していきたいと思っております。
「美味しかった」「また来るね」と言われるよう頑張っていきたいと思っております。

スタッフ

フロントスタッフ 小川 雄介

案内いつもグランリゾート赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に対して、常に感謝の気持ちを込めて、笑顔で接客していきたいと思いますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

ザ グラン リゾート赤穂

〒678-0221
兵庫県赤穂市尾崎字丸山2298
電話:0791-48-0077

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