メニュー
Google+
  1. HOME
  2. スタッフインタビュー
  3. 塚本 育子

塚本 育子プリンセス有馬 レストランスタッフ

  1. Q1.現在の仕事内容を教えてください
    レストラン座敷担当をしています。
  2. Q2.「ザ グラン リゾートの魅力」又は「勤務ホテルの魅力」を教えてください
    会員制なのでお客様とスタッフとの距離が近く、アットホームなところです。
  1. Q3.仕事の醍醐味を教えてください
    お客様が食事を終えて帰られる時に、とても幸福やったわ。料理も美味しかったし。
    と声をかけて下さると、とても嬉しいです。
  2. Q4.ホテルスタッフの職務において大事だと思うことは何ですか?
    気配り目配りでお客様が何を求めているのか、神経を張りつめている事と、心からの接客だと思います。
    お客様を自分の親、身内のように思って接客できるように心掛けていきます。