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受付
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本格会席料理

何度も通いたくなる心に響く最上の料理でおもてなし

焼物

旬の魚や肉、野菜を炙り、
立ち上る薫り。香ばしさが
食欲をそそる極上の味わい。

焼物
造り

鮮度を大切にし、あしらい
一つにも強いこだわりが息づく。
茶懐石の心が生きる一皿。

造り
椀物

出汁を丁寧に引き、
季節の演出をほどこし
美しい塗りの椀に盛り付ける。

椀物
八寸

有識故実、「五味、五法、五色」
がそろった華やかな一皿。
これぞ和食の原点。

八寸
春の料理

やわらかな日差しを浴びて、生命力に満ち溢れた食材が出回る春。魚卵のために栄養と脂をたっぷり蓄えて桜鯛とウニ、サヨリ、筍などの春野菜を使った彩り豊かな料理に目と舌で春の訪れを楽しんでいただけます。

春の料理
春の料理
夏の料理

熟練の技で骨切りされた鱧は、淡白ながら濃醇なうまみがたっぷり。アワビはコリコリと歯応えの良い造り、ほくほく柔らかな焼物、どちらも贅沢に味わいたい一品です。爽やかな風味が薫る鮎もたまりません。

夏の料理
夏の料理
秋の料理

松茸は気品のある薫りと贅沢な味わいが特徴の秋の風物詩。土瓶蒸しをはじめ、すき焼きなど趣向を凝らした料理でお楽しみいただけます。野菜、果物などの食材も充実する季節、紅葉狩りとともに優雅なひとときをぜひお越しください。

秋の料理
秋の料理
冬の料理

冬の味覚カニ、ふぐをはじめ、カキ、和歌山名物の高級魚クエ。食通をうならせる多くの食材でにぎわいます。造り、焼き物、鍋物など多彩な味わいで豊かな素材の美味しさを存分に味わってください。

冬の料理
冬の料理

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