メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

12月の八寸ランキング
八寸展示会 全ホテルの八寸が一堂に

メイン画像

採点の様子

プリンセス有馬で展示会

昨年12月7日、プリンセス有馬で支配人・料理長合同会議と八寸展示会が行われました。より多くの会員様に喜ばれるサービス、料理作りをめざし、全ホテルの支配人、料理長が一堂に会し、勉強会を実施しました。 会席料理の中でキーポイントとなる八寸の品質向上を目指した展示会では、新春をテーマに料理長たちが技術とアイデアを発揮し、互いの腕前を披露。季節感が巧みに表現された高レベルの八寸が集まりました。

表彰式

表彰式

最優秀賞

社長 川合をはじめ、総料理長 小山などによる採点の結果、料理長渡部(プリンセス有馬)の作品が最優秀に選ばれました。

最優秀賞

最優秀 料理長 渡辺

ザ グラン リゾート プリンセス有馬
料理長 渡辺 健太郎

渡辺 健太郎

  • 渡辺 健太郎(わたなべ けんたろう)
  • 1982年 愛媛県生まれ
  • 2000年 山口県岩国国際観光ホテルで勤務
  • 2002年 プリンセス有馬にて勤務
  • 2010年 GRE軽井沢で料理長として勤務
  • 2012年 プリンセス有馬で副料理長として勤務
  • 2015年 プリンセス有馬で料理長として勤務
    現在に至る
  • 料理長について