メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

珠玉の味めぐり2022年6月1日(水)~8月31日(水)まで

大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。
四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。

2201-00

御膳コース

ザ グラン リゾート プリンセス 有馬

2204-02
[特]焼き穴子生姜鍋特撰御膳・鮑陶板焼きと近江大倉和牛ローストビーフ付き

ザ グラン リゾート エレガンテ 淡路島

2204-03
[特]淡路島鱧づくし特撰御膳・鮑のお造りと淡路牛サーロイン付き

ザ グラン リゾート プリンセス 富士河口湖

2204-04
[特]至極のカルパッチョ※と岩魚の塩焼き・金目鯛酒蒸し・伊勢海老陶板焼付き特撰御膳
※近江大倉和牛と海鮮2種

ザ グラン リゾート 赤穂

2204-05
[特]瀬戸内播磨灘産・鱧づくし特撰御膳

ザ グラン エレガンテ 伊豆

2204-06
[特]地魚お造り手巻きと鮑酒蒸し・伊勢海老鬼殻焼き特撰御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 軽井沢

2204-07
[特]近江大倉和牛と高原野菜の陶板焼き特撰御膳握り寿司と蒸し鮑付き

ザ グラン リゾート エレガンテ 白浜

2204-08
[特]紀州の魅力を堪能!鱧、伊勢海老と近江大倉和牛を味わう特撰御膳

ザ グラン リゾート 三方五湖

2204-09
[特]近江大倉和牛蒸ししゃぶ・若狭旬菜大皿特撰御膳黒鮑お造り付き

ザ グラン リゾート 城崎

2204-10
[特]香住産紅ガニづくし特撰御膳紅ガニ茹で姿一杯付き

洋食コース

ザ グラン リゾート 箱根

2204-11
[特]近江大倉和牛ロース・静岡ハーブチキン・梅風味の鱧パートフィロ包み特撰コース

会席コース

ザ グラン リゾート エレガンテ 熱海

2204-12
[特]鮑と近江大倉和牛ステーキと金目鯛胡麻鍋・地魚舟盛り特撰会席

ザ グラン リゾート 近江舞子

2204-13
[特]琵琶湖産鰻と近江大倉和牛特撰会席

ザ グラン リゾート 天の橋立

2204-14
[特]とり貝と岩牡蠣・近江大倉和牛しゃぶ鍋特撰会席

ザ グラン リゾート エレガンテ 京都

2204-15
[特]京都夏の伝統料理特撰会席鱧料理・鮎塩焼き・鰻釜飯付き

ザ グラン リゾート 有馬

2204-16
[特]鮎のコンフィと近江大倉和牛ロースト特撰会席

※グループ単位でのお申し込みとなります。
※写真の鍋物、お造りは3~4人前です。詳しくはお問い合わせください。