メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

春の一品料理3月1日(火)~4月30日(土)

大倉クラブ&ホテルズ厳選 春の一品料理

この春、ザ グラン リゾート全ホテルでお楽しみいただける「春の一品料理」をご紹介いたします。
期間:2022年3月31日(火)~4月30日(土)

伊勢海老チーズ田楽(GRE京都)

iseebi
京都の白味噌田楽と洋風のチーズを併せた創作料理です。
濃厚なソースとプリプリとした伊勢海老の食感をお楽しみください。

ふわふわ卵の福地鶏釜飯・鰻玉釜飯(GR三方五湖)

tamago
開けてビックリ!福井ブランドの卵を使った釜飯をご用意しました。
ふわふわ卵の下の具材は「福地鶏」か「鰻蒲焼」からお選びいただけます。

トリプル苺と六甲山牧場牛乳のプリン(プリンセス有馬)

ichigo
太陽光をいっぱいに浴びた苺をまずはそのまま。
苺のピューレやミルキーな苺のプリンなど季節の苺を十分に味わえるデザートです。

※ホテルによって、販売商品が異なります。詳しくはホテルにお問い合わせください。
仕入れの都合によりご提供できない場合がございます。
※画像はイメージです。