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冬の味覚一品料理12月1日~2月28日

この冬、グランリゾート全ホテルでお楽しみいただける「冬の味覚一品料理」を6人の料理長が考案しました。
冬の味覚のカニ、ふぐ、カキを、おすすめのお酒とご一緒に。
また、〆の御飯を釜飯にアップグレード。
是非この機会に旬の一品をお召し上がりください。

カニ一品

20211124-4

東方統括料理長考案 カニとイクラの釜飯
亀井料理長考案 カニ身とカニ味噌入り春巻き
中山料理長考案 カニ味噌蒸し
中村料理長考案 カニのユッケ

ふぐ一品

20211124-5

木原料理長考案 ふぐのチリ酢焼き
石谷料理長考案 ふぐ粗一味焼き

カキ一品

1124-6

石谷料理長考案 カキの松前蒸し
木原料理長考案 カキ釜飯

※ホテルによって、販売商品が異なります。詳しくはホテルにお問い合わせください。