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春の淡路島名物を食べ比べ-エレガンテ淡路島-

由良ウニ・桜鯛・淡路牛のぜいたく
黄金ウニ出汁鍋特撰御膳

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メイン料理は、由良ウニ仕立ての出汁でいただく豪華な「黄金鍋」。とろり濃厚なウニの出汁で具材の桜鯛・淡路牛を煮込むほどに多彩なうま味が重なり美味快感。締めの雑炊は喉がふるえるほどのおいしさです。淡路島牛乳をたっぷり使用し、滑らかな味わいに仕上げた鮑のコキールもおすすめです。

淡路牛ローストビーフ付き桜鯛海鮮しゃぶしゃぶおすすめ御膳

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淡路産天然桜鯛と瀬戸内産鰆のしゃぶしゃぶは、濃厚な甘みに歯応えが加わり贅沢の極み。楽皿は、淡路産たこのやわらか煮、淡路産いかなごくぎ煮。造りは、美麗で上品な脂が魅力の淡路島サクラマスと、新鮮魚介の盛り合わせです。オニオンスパイスをきかせた淡路牛ローストビーフが付きます。

期間:3月1日(月)~5月31日(月)
料金:料理長おすすめコースに準じます

ザ グラン リゾート エレガンテ 淡路島
料理長 亀井 謙太郎

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  • 亀井 謙太郎(かめい けんたろう)
  • 1978年  兵庫県南あわじ市 生まれ
  • 1998年  宝塚ワシントンホテル『島家』
  • 2006年  大阪リーガロイヤル『なだ万』で修業
  • 2018年  株式会社大倉 入社 GRE淡路島にて勤務
  • 2019年  GRE淡路島にて副料理長 就任
  • 2020年  GRE淡路島にて料理長 就任
  • 料理長について