メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

珠玉の味めぐり2022年3月1日(火)~5月31日(火)まで

大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。
四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。

2201-00

御膳コース

ザ グラン リゾート プリンセス 有馬

2201-01
[特]近江大倉和牛と鰆のあおさのり鍋特撰御膳 鮑陶板焼き付き

ザ グラン リゾート エレガンテ 淡路島

2201-02
[特]淡路産紫ウニの黄金鍋特撰御膳
※写真は淡路島産紫ウニの黄金鍋特撰御膳のものです

ザ グラン リゾート プリンセス 富士河口湖

2201-03
[特]春の釜飯&鮑ステーキ・猪豚・黒豚食べ比べしゃぶしゃぶ鍋特撰御膳

ザ グラン リゾート 赤穂

2201-04
[特]潮鍋特撰御膳メバルの煮付け・桜海老釜飯・坂越産蒸しガキ付き

ザ グラン エレガンテ 伊豆

2201-05
[特]伊豆のめぐみ塩麴薬膳特撰御膳桜海老とじゃこの釜飯・山菜の天ぷら・赤座海老の姿焼き付き

ザ グラン リゾート エレガンテ 軽井沢

2201-06
[特]近江大倉和牛の鉄板焼き特撰御膳山菜・鮑の天ぷら付き

ザ グラン リゾート エレガンテ 白浜

2201-07
[特]紀州南高梅風味特撰御膳

ザ グラン リゾート 三方五湖

2201-08
[特]若狭地魚手巻き寿司特撰御膳
生うに・特大車海老天ぷら・若狭ぐじ塩焼き付き

ザ グラン リゾート 城崎

2201-09
[特]カニ三昧特撰御膳(3月1日~31日まで)
紅ガニ特撰御膳 香住産紅ガニ茹で姿一杯・近江大倉和牛陶板焼き付き
※写真は紅ガニ特撰御膳のものです

洋食コース

ザ グラン リゾート 箱根

2201-10
[特]箱根西麓牛ウニのフラン添えと真鯛の春キャベツ包み特撰コース

会席コース

ザ グラン リゾート エレガンテ 熱海

2201-11
[特]伊勢海老菜種焼きと近江大倉和牛豆乳しゃぶしゃぶ特撰会席

ザ グラン リゾート 近江舞子

2201-12
[特]近江大倉和牛贅沢三昧特撰会席

ザ グラン リゾート 天の橋立

2201-13
[特]丹後海鮮食べつくし特撰会席

ザ グラン リゾート エレガンテ 京都

2203kyoto
[特]伊勢海老と近江大倉和牛特撰京会席

ザ グラン リゾート 有馬

2203arima
[特]桜海老の釜飯と鮑の有馬山椒焼き付き近江大倉和牛の春満開特撰会席

※グループ単位でのお申し込みとなります。
※写真の鍋物、お造りは3~4人前です。詳しくはお問い合わせください。