メニュー
Google+
  1. HOME
  2. 料理への取り組み

珠玉の味めぐり2022年2月28日(月)まで

大倉クラブ&ホテルズでは地産地消の旬の食材をこだわりの料理方法で提供しております。四季折々、旬のごちそうを皆様へお届けします。

※[特]:特撰コース料金に準じます
※グループ単位でのお申込みとなります。
※写真の鍋物、お造りは3~4人前です。詳しくはお問い合わせください。

選べる料理スタイル 御膳&会席料理

2021-autumn
大倉クラブ&ホテルズでは、幅広い世代の方にも喜んで召し上がっていただけるよう、地産地消とロケーションを意識し、ご提供する食材を明確にした御膳スタイルを導入いたしました。
御膳スタイルは伝統的な本膳料理をベースとしております。本膳料理は室町時代に成立した武家によるお客様をもてなすお料理で、そのおもてなしの精神を踏襲し、さらに内容を進化させてお料理として、御膳スタイルを開発いたしました。
事前に行った会員様のための御膳料理試食会ではお喜びの声と共に、貴重なご意見もいただいております。
そのご意見を踏まえ、更なる品質向上への取り組みと地元の旬の食材を出来立ての状態でお客様のお席で召上がっていただくスタイルがご好評いただいております。

~御膳コース~

ザ グラン リゾート プリンセス 有馬

1028-arima

[特]近江大倉和牛と牡蠣のすき焼き特撰御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 淡路島

1028-awaji

[特]3年とらふぐ特撰御膳(3月31日まで)

ザ グラン リゾート プリンセス 富士河口湖

1028-fuji[特]ふぐと近江大倉和牛 旬の味覚を楽しむ特撰御膳

ザ グラン リゾート 赤穂

1028-ako[特]坂越産カキ鍋特撰御膳(3月31日まで)

ザ グラン リゾート エレガンテ 伊豆

1028-izu[特]ふぐ特撰御膳(3月31日まで)

ザ グラン リゾート エレガンテ 軽井沢

1028-karuizawa[特]近江大倉和牛陶板焼きと鮑のバター焼き特撰御膳

ザ グラン リゾート エレガンテ 白浜

1028-shirahama[特]近大クエ鍋特撰御膳

ザ グラン リゾート 三方五胡

1028-mikata[特]カニすき特撰御膳(3月31日まで)
ふぐ・カニ特撰御膳(3月31日まで)
若狭ふぐてっちり特撰御膳(3月31日まで)

ザ グラン リゾート 城崎

1028-kinosaki[特]カニ三昧特撰御膳(3月31日まで)

~洋食コース~

ザ グラン リゾート 箱根

1028-hakone[特]近江大倉和牛とフォアグラのパートフィロ包みとオマール海老特撰コース

~会席コース~

ザ グラン リゾート 有馬

1028-g-arima[特]近江大倉和牛ローストビーフと黒毛和牛ミスジの有馬山椒仕立特撰会席
カニ特撰会席(3月31日まで)

ザ グラン リゾート 近江舞子

1028-oumi[特]近江大倉和牛リブロース しゃぶしゃぶ特撰会席

ザ グラン リゾート 天の橋立

1028-amano[特]カニ特撰会席(3月31日まで)

ザ グラン リゾート エレガンテ 熱海

1028-atami[特]地魚舟塗りと伊勢海老タルタル焼き特撰会席

ザ グラン リゾート エレガンテ 京都

1028-kyoto[特]近江大倉和牛ヒレ肉鉄板焼き特撰会席