会員制リゾートクラブ 「ザ グラン リゾート」の会員様向け情報サイトです。

  1. Top
  2. ホテル一覧
  3. 天の橋立
  4. ご利用料金(法人TH・TM・THR会員のお客様)

ザ グラン リゾート天の橋立 ご利用料金

ご利用料金表

法人TH・TM・THR会員様

※小学生以上の方には、別途入湯税150円が必要となります。
※未就学児の方でお布団がご必要な場合は648円頂戴します。

法人TH・TM会員様

1泊2食付料金(税込):会席料理の場合

料理長おすすめ会席

  • 日曜日~金曜日
    15,660円
  • 土曜・連休
    17,820円
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    17,820円
  • 年末年始期間
    19,980円

和み会席・味彩会席

  • 日曜日~金曜日
    12,960円
  • 土曜・連休
    15,120円
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    15,120円
  • 年末年始期間
    17,280円

法人THR会員様

1泊2食付料金(税込):会席料理の場合

料理長おすすめ会席

  • 日曜日~金曜日
    16,740円
  • 土曜・連休
    18,900円
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    18,900円
  • 年末年始期間
    21,060円

和み会席・味彩会席

  • 日曜日~金曜日
    14,040円
  • 土曜・連休
    16,200
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    16,200
  • 年末年始期間
    18,360円

小学生様

1泊2食付料金(税込):和み会席料理の場合

※会席料理の種類により料金が変わります。

  • 日曜日~金曜日
    9,720円~
  • 土曜・連休
    11,880円~
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    11,880円~
  • 年末年始期間
    14,040円~

1泊2食付料金(税込):お子様ディナーの場合

  • 日曜日~金曜日
    7,560円
  • 土曜・連休
    8,640円
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    8,640円
  • 年末年始期間
    9,720円

未就学児様

1泊2食付料金(税込):幼児ディナーの場合

  • 日曜日~金曜日
    4,320円
  • 土曜・連休
    5,400円
    ※2018/11/10~2019/3/30の期間中で土曜・連休にご宿泊の場合に適用
  • GW・夏期特別期間
    5,400円
  • 年末年始期間
    5,400円

キャンセル料金

  • 前日キャンセル料金
    ご宿泊日の2日前の16:00以降発生します。
    ※特別期間はご宿泊日の11日前の16:00以降発生します。
  • 当日キャンセル料金
    ご宿泊日の前日の16:00以降発生します。

※キャンセル料金はクラブ規定に基づきます。詳しくはお問合せ下さいませ。

特別期間について

特別期間についてはクラブ規定に基づき期間と料金を毎年決めさせて頂いております。

ザ グラン リゾート天の橋立

〒629-2232
京都府宮津市字中野小字土井203-1
電話:0772-27-1371

  • お食事
  • イベント
  • 周辺スポット
  • 設備・備品
  • スタッフ
  • 交通案内
  • ブログ
  • ご利用料金
  • 空室確認

リゾート会員権のご紹介

Instagram

    インフォメーション

    • お中元「2018_夏の贈りもの」

      日ごろお世話になっている方に感謝の気持ちをお伝えする、お中元ギフトをご紹介致します。

      詳しくはこちら(PDF file)

    • 月間専門日本料理「味感」5月号

      ザ グラン リゾート有馬の料理長岡山 雄太とGR事務局の千々松(日本調理師連合会 会長森口氏との対談)が紹介されました。

      詳しくはこちら(PDF file)

    • 月間専門日本料理「躍動」5月号

      ザ グラン リゾート三方五湖の料理長左手 裕介が紹介されました。

      詳しくはこちら(PDF file)

    • 特別料理料金一覧表を更新しました!

      ザ グラン リゾートホテルの特別料理の料金一覧表を更新しました。会報誌の4月号にも同封させて頂いておりますので、ご予約の際の参考にして頂ければ幸いです。

      詳しくはこちら(PDF file)

    • 高速バスのご案内を更新しました!

      お得に旅を楽しむならバスがおすすめ!ザ グラン リゾート近郊までを結ぶ便利な高速バスをご紹介します。

      詳しくはこちら(PDF file)

    • [GR有馬]第2弾なにわの名工「若葉賞特撰会席」

      卯月、皐月の季節感あふれる「若葉特撰会席」をご用意いたします。料理長岡山の渾身の料理をお召し上がり下さい。
      実施日:4月1日~5月31日(特別期間を除き、当日ご宿泊の方で希望対象者対象)
      参加費:お一人様特撰料理長おすすめ会席料金に準じます。

    • 岡山料理長が大阪府より「なにわの名工若葉賞」を受賞しました。

      この度、11月21日にGR有馬 岡山料理長が大阪府より大阪府青年優秀技能者表彰として「なにわの名工若葉賞」を受賞しました。
      受賞写真(JPG file)

    • GR箱根リニューアルオープンのお知らせ

      GR箱根が12月15日(金)にリニューアルオープンを致します。お料理で「フレンチ」がお楽しみ頂けるなど、新しく生まれ変わるGR箱根にどうぞご期待下さい。
      詳しくはこちら(JPG file)

    • 期間限定 カニ・ふぐの特撰会席!!

      【実施期間】2017年11月6日(月)~2018年3月31日(土)
      毎年ご好評のカニ・ふぐの特撰会席が今年も始まります!この冬一番の味わいをぜひご堪能ください!!

    • お歳暮のご紹介

      今年もザ グラン リゾートのお歳暮の受け付けを開始させて頂きます。大切な方への冬の贈り物にぜひご活用下さい。
      詳しくはこちら(PDF file)

    • 松茸特撰会席終了間近!!

      【実施期間】~10月22日(日)
      秋の味覚が味わえるのもあとわずか!焼き松茸、すき焼き、土瓶蒸し、各ホテル料理長が趣向をこらした松茸料理をご堪能ください。

    • 『BILLY ELLIOT』ミュージカルチケット プレゼント

      世界が心を奪われたミュージカル「ビリー・エリオット」の大阪公園(梅田芸術劇場メインホール)のペアチケットを抽選で15組様にプレゼントいたします。
       ⇒ 応募はコチラから(応募フォーム)
       (※2017年9月22日締切)

    • GR近江舞子の料理長清水が経済産業大臣賞を受賞しました

      食博覧会・大阪(4月28日~5月7日、インテックス大阪)で、和食の調理技術を競う日本料理コンクールが開催され、GR近江舞子の料理長清水が経済産業大臣賞を受賞しました。

    • 2017天神祭船渡御

      毎年ご好評いただいております「天神祭船渡御」。今年もご要望にお応えして、いす席をご用意しております。
      詳しくはこちら(JPG file)

    • お中元のご紹介

      今年もザ グラン リゾートのお中元の受け付けを開始させて頂きます。大切な方への夏の贈り物にぜひご活用下さい。
      詳しくはこちら(PDF file)

    • 『LINE@ワンドリンクプレゼントキャンペーン』を終了いたしました

      サービス開始より多くのお客様にご愛顧いただきました『LINE@ワンドリンクプレゼントキャンペーン』ですが、 LINE@のアカウント移設に伴い、2017年4月末日をもってサービスを終了させていただきました。 長きにわたりご愛顧いただきました事を心より御礼申し上げます。

      新規のアカウントはコチラ

      個人会員様用アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40bab4075n
      法人会員様用アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40civ0169o
      同伴者様用アカウント :https://line.me/R/ti/p/%40swr0715f

      今後もLINE@限定のキャンペーンを随時更新してまいりますので、どうぞ「お友達登録」を宜しくお願い申し上げます。

    更新情報

    メディア掲載情報

    ザ グラン リゾート情報

    • リゾート会員権のご紹介

    一番上に戻る