2008/1/14 月曜日

JO伊豆より ご挨拶とお知らせ

Filed under: 伊豆 — 伊豆 @ 19:07

明けましておめでとうございます。
旧年中のご愛顧に厚くお礼申し上げます。
どうぞ本年も従業員一同、サービス向上に励みますので今後ともより一層のご愛顧のほどお願い申し上げます。

調理長_スタッフ  レストランスタッフ

調理長志村・支配人湯川・フロント小田   レストランスタッフ
(左より)

当ホテルは全室オーシャンビュー、広々とした温泉露天風呂そして海の幸の料理が特徴のJO伊豆でございます。

JO伊豆外観  温泉露天風呂

JO伊豆外観                   温泉露天風呂

前述通り全室オーシャンビューでその地平線から出てくる日の出は今までたくさんのお客様に喜んでいただいておりましたが、今年の元旦の初日の出は特に格別で、皆様方口を揃えて”こんな綺麗な初日の出を見ることができて感激した。”とおっしゃっていただきました。またお正月には恒例のもちつき大会も行い皆様で楽しいお正月のひと時を過ごして頂きました。

今年は例年以上に全国的に暖かく、中でも伊豆はどこよりも早い春の息吹を感じさせてくれます。白浜(下田市)のアロエの花は満開を過ぎ、爪木崎の水仙もそろそろ満開に近くなってきております。また、梅の便りも届く今日この頃です。
2月9日からは全国に知れ渡った「河津桜祭り」が始まります。一足早い花見に是非お越し下さい。また同日より料理イベントとしてふぐづくし会席もご用意いたしております。
この機会に是非、こちらもご堪能頂きたいと思います。

調理長志村より
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
私は皆様に喜ばれる料理をご提供するよう日々心掛け精進しております。
また本年も料理イベントを色々と考えておりますので是非ご参加下さい。
本年の第一弾は2月9日〜3月1日までのふぐづくし会席です。
是非ご賞味下さい。ご希望があれば遠慮なくなんなりとお申し出ください。
ご来館お待ち申し上げます。
調理長_志村

調理長 志村

フロントスタッフ小田より
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
私もJO伊豆に赴任し早4年をむかえます。多くの会員の皆様に可愛がって頂きまして、ありがとうございます。より一層精進致しますので、今後とも宜しくお願いします。

1月〜4月末までの地域イベントのご案内

  • 水仙祭り(1/31まで)
  • ひなのつるし飾り祭り(1/20〜3/31まで)
  • 大室山山焼き(2/10)  雨天順延
  • みなみの桜と菜の花祭り(2/5〜3/10)
  • 河津桜祭り(2/9〜3/10)
  • 伊豆高原桜祭り(3/24〜4/1)
  • 小室山つつじ祭り(4/29〜5/5)
    ※開花状況により予定日の変更がございますので予めご了承下さい。

JO伊豆が位置します東伊豆地域は全国屈指の別荘地だけに、冬は暖かく夏は涼しい等、大変気候的にも恵まれたリゾート地でございます。また海あり、山あり、 温泉あり、そして海の幸ありで、一年を通じて楽しめる憩いの場所でもございます。その恵まれた環境の中でJO伊豆はスタッフ全員が常に「おもてなしの心」 を念頭に置き業務に励んでおります。心地よくご利用していただき、またご来館いただけるように日々がんばっておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。

スタッフ一同、心より皆様のお越しをお待ち致しております。

    JO伊豆 支配人 湯川富久雄

Copyright (c) 2008 THE GRAN RESORT All rights reserved