メニュー

ザ グラン リゾート | リゾートブログ

Google+
  1. HOME
  2. リゾートブログ

【酒菜 兎蔵より】リニューアルオープン!!

会員の皆様ご無沙汰しております。
和牛炭火焼 蔵」そして「日本料理 蔵」改め「酒菜 兎蔵」の店長の塩江です。
昨年の12月にプリンセス有馬から異動になりまして、早いもので6ヶ月が過ぎました。
ホテル時代と変わらぬご指導ご鞭撻を今後ともよろしくお願い申し上げます。

さて、冒頭でも触れましたが、昨年のオープン以来、皆様にご愛顧いただいておりました「日本料理 蔵」が去る7月7日にメニューも名前も装いを新たにリニューアルオープン致しました。
新しい店名は「酒菜 兎蔵(しゅさい とくら)」です。
ロゴもこんな感じで新しくなりました。

110718image001.jpg

ちなみに外観もこんな感じにリニューアルしました(うさぎが目印です♪)

110718image003.jpg

※当日は雨だったので、下の部分が濡れてしまいました・・・(・_・;)

リニューアルオープン当日は大勢の会員様にご来店いただき、とても賑やかに華やかになりました。

110718image005.jpg
たくさんのお花も頂戴しました♪

110718image009.jpg
香西 かおりさん

110718image011.jpg
山川 豊さん

110718image013.jpg
鳥羽 一郎さん

110718image015.jpg
吉 幾三さん

110718image017.jpg
山本 譲二さん

110718image019.jpg
DA PUMPのISSAさん

110718image021.jpg
元プロ野球選手の佐野 慈紀さん

110718image023.jpg
阪神タイガース ピッチングコーチの久保 康生さん

著名人の方々からも多くの花をいただきました。

110718image025.jpg
みんなで開店前の記念撮影(^−^)今日は初日!!みんなで頑張るぞっ!!

110718image027.jpg
        オープン後の店内風景です。
110718image029.jpg

宮坂統括部長をはじめ小山統括料理長・各グループマネージャーもお客様へご挨拶させていただき、皆様にとても喜んでいただきました。
ザ グラン リゾートのホテルのみならず、大阪でも憩いの場所を提供できるよう、料理長の村岡ともども努力してまいりますので、会員様のご来店を心よりお待ち致しております。

話題を変えまして、「和牛炭火焼 蔵」のご案内をさせていただきます。
もう『グラングラン』等をご覧いただきましてご存知かと思いますが、2006年のオープンから約4年半ご愛顧いただきました「和牛炭火焼 蔵(当時:和牛炭火焼 雅)」は、来る8月12日(金)をもちまして閉店する運びとなりました。
オープン時の店長を務めさせていただき、非常に思い入れのある店舗だっただけに、寂しい気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。
残された期間は少なくなりましたが、多くのお客様にご来店いただき、思い出話に花を咲かせながら笑顔で締めくくりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
最後の期間、より多くのお客様にご利用いただきたくお得なキャンペーンをご用意いたしました!!
概要は以下の通りとなります。

110718image031.jpg
【和牛炭火焼 蔵 閉店キャンペーン!!】

☆蔵コース【通常価格 9,500円】が期間中ご来店いただきますと・・・
なんと!! 5,250円!!、さ・ら・に、飲み放題【通常価格 2,100円】もなんと!!半額の1,050円!!
合せて6,300円!!!と大変お得なプランとなっております。
皆様のご予約を心よりお待ちいたしております。

●期  間:7月19日(火)〜8月12日(金)

※期間中は蔵コースのみのご用意となります
※コースのみのご用意もできます。(追加ドリンクは別料金)
※GR会員割引は適用外となります。予めご了承ください。

110718image035.jpg110718image033.jpg

和牛炭火焼 蔵」「酒菜 兎蔵」共々、皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお持ちしたしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加